0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Суд вынес наказание татарстанцу, сбившего полицейского и устроившего стрельбу

Суд вынес наказание татарстанцу, сбившего полицейского и устроившего стрельбу
12-01-2022, 07:00
1 167
0

В Татарстане суд признал виновным местного жителя, который на иномарке сбил сотрудника полиции и устроил стрельбу.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Известно, что правонарушитель Даниль Туматов не стал останавливаться по просьбе сотрудника правоохранительных органов и совершил наезд на автоинспектора. Этот инцидент случился осенью 2021 года.

Помимо этого, летом того же года злоумышленник устроил в центре Казани стрельбу возле одного из городских кафе. Тогда его привлекли к административной ответственности.

Вахитовский суд признал мужчину виновным и отправил его в колонию общего режима на 10 месяцев.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске автоинспекторы задержали водителя, который снова водил авто пьяным. А также поделился, что более 25 пьяных водителей поймали на дорогах Нижнекамска с 1 января, двоим грозит уголовное наказание.

Фото: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.