ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соседи рассказали о жильце таинственной квартиры, обклеенной номерами «93» в Нижнекамске

Соседи рассказали о жильце таинственной квартиры, обклеенной номерами «93» в Нижнекамске

Соседи рассказали о жильце таинственной квартиры, обклеенной номерами «93» в Нижнекамске
12-01-2022, 19:29
5 117
0

Соседи владельца таинственной квартиры в Нижнекамске рассказали о нем.

Напомним, жители Нижнекамска заметили, что на окнах двух квартир появились странные надписи.

Одна из них находится в доме №8/14 по проспекту Вахитова. Её жилец покрасил свою дверь черной краской, хотя не так давно в подъезде был ремонт, и наклеил странные знаки, общий смысл которых «Вход воспрещен». 

По описанию, хозяин квартиры - взрослый мужчина в возрасте около 40 лет. Каждый день он ходит на работу в спецодежде, на контакт не идет. Соседи пытаются выяснить причину такого поведения, но пока безуспешно.

«У меня жена сильно напугана, если я себя уверенно чувствую, жена очень взволнована. Просит, чтобы я ее провожал», - рассказывает жилец дома Борис.
«Я стоял около лифта, а он пошел по лестнице. Боится людей, получается, можно так сказать», - считает другой житель дома Мавлит.
«Иногда бывает страшновато, но с другой стороны, видимо, адекватный он. Он живет тут наверно уже лет 5. Соседи рядом живущие говорят о его некоторых странностях», - подметила соседка мужчины Тамара.

Участковый неоднократно пыталась встретиться с владельцем таинственной квартиры, но не могла застать его дома. 

Интересно, что такая квартира в Нижнекамске не одна. Вторая находится в доме №24А по улице Менделеева, однако её хозяин дома появляется редко.

В сети появилось множество вариантов такого поведения хозяев квартиры. Либо они последователи Алистера Кроули - английского поэта, который был известен как черный маг, либо ценители японского движения «хикикомори», в котором люди отказываются от общения. 

Психологи же говорят, что, скорее всего, таким образом горожане борются со своими внутренними переживаниями, и ничего страшного в этом не видят. 

Ранее НТР 24 сообщал, что жителям Нижнекамска рассказали, можно ли собирать валежник в лесу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.