0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Татарстанец получил срок за неуплаченные алименты

Татарстанец получил срок за неуплаченные алименты
26-01-2022, 19:18
1 028
0

В Республике Татарстан местный житель получил условный срок за долг почти в полмиллиона рублей. Он не выплачивал алименты.

Об этом сообщает пресс-служба УФССП РФ по РТ.

Житель Бугульмы, как сообщает ведомство, уклонялся от уплаты алиментов и в августе 2021-го года его отправили за решётку на 10 суток.

После ареста мужчина заплатил 1000 рублей алиментов, однако после этого снова перестал помогать несовершеннолетнему. Бугульминец накопил долг в размере 467 тысяч рублей.

Суд назначил мужчине наказание в виде полугода условно с испытательным сроком в год.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что с 10 января в России начали привлекать к ответственности и за частичную неуплату алиментов. А также поделился, что татарстанца отправили за крупную задолженность на исправительные работы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.