0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В России хотят ввести ограничительные меры из-за распространения нового штамма коронавируса

В России хотят ввести ограничительные меры из-за распространения нового штамма коронавируса
26-01-2022, 21:00
1 750
0
Мужчина в защитном костюме // Фото: pixabay.com

Вице-премьер России призвала регионы страны вводить ограничительные меры в связи с распространением омикрон-штамма коронавирусной инфекции.

Об этом рассказала вице-премьер РФ Татьяна Голикова в эфире телевизионного канала «Россия-24».

Как отмечает депутат, доля инфицированных «омикроном» составляет 52,1 процента от всех случаев заражения, у остальных 47,9% пациентов выявляют дельта-штаммы COVID-19.

В связи с этим, Татьяна Голикова обратилась к регионам и посетовала ввести ограничительные меры для борьбы с коронавирусной инфекцией, призвав максимально соблюдать все санитарно-эпидемиологические нормы. 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что игроки нижнекамского хоккейного клуба «Реактор» слегли с коронавирусом. А также поделился, что врач ДРКБ в прямом эфире расскажет о вакцинации подростков от коронавируса.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.