+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

СМИ: уроженка Нижнекамска умерла после липосакции в московской клинике

СМИ: уроженка Нижнекамска умерла после липосакции в московской клинике
30-01-2022, 16:51
3 143
0
Операционная // Фото: pixabay.com

В одной из частных клиник пластической хирургии Москвы после проведения процедуры липосакции скончалась 28-летняя девушка. Трагедия произошла 30 января.

Об этом говорится на сайте Росздравназдора. Территориальный орган по Москве и Мособласти проведёт проверку по данному факту.

По данным издания «Московский комсомолец», погибшая — уроженка Нижнекамска. Сообщается, что она обратилась в клинику еще в декабре, операция прошла 29 января.

Она умерла на следующий день, когда на неё надевали компрессионный костюм. Внезапно у девушки остановилось сердце. Ни сотрудники клиники, ни медики «скорой помощи», не смогли её спасти. Она скончалась не приходя в сознание.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → СМИ: уроженка Нижнекамска умерла после липосакции в московской клинике