+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

После репортажа НТР 24 во дворе дома по пр. Строителей убрали мешающую пешеходам ледяную глыбу

После репортажа НТР 24 во дворе дома по пр. Строителей убрали мешающую пешеходам ледяную глыбу
11-02-2022, 13:00
2 178
0

Жильцы дома №23 по пр. Строителей поблагодарили журналистов телеканала НТР 24 за помощь в решении коммунальной проблемы.

Напомним, люди на протяжении полутора месяцев жаловались на наледь, образовавшуюся на пешеходной дороге возле дома. Пенсионерам приходится обходить её по проезжей части двора.

Оказалось, что эта территория «ничья»: коммунальщики объяснили, что эта территория не является их зоной ответственности, а прилегающий к дому магазин также не взял на себя инициативу по уборке ледяной преграды.

«Хотим сказать большое спасибо телевидению за сюжет! После вашего репортажа сразу нашелся хозяин. Приехали и всё почистили. Ещё раз большое спасибо», - написали в редакцию НТР 24 жильцы дома.

Жители Нижнекамска могут оставить жалобу, задать вопрос или поделиться новостью с журналистами НТР 24. Сделать это можно несколькими способами.

Так в правом верхнем углу сайта NTR-24.RU есть кнопка «Сообщить новость», там можно подробно описать свою проблему.

Кроме того, связаться с журналистами можно по телефону: 8 (917) 937-3-077. Принимаются звонки, а также сообщения в мессенджере WhatsApp.

Вдобавок есть возможность написать журналистам НТР 24 в популярных соцсетях:






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.