+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

Один признак на всех: в Нижнекамском районе за 6 дней задержали четырёх пьяных автолюбителей

Один признак на всех: в Нижнекамском районе за 6 дней задержали четырёх пьяных автолюбителей
2-07-2022, 09:44
1 115
0

Четырёх автолюбителей за шесть дней задержали нижнекамские автоинспекторы. И все с признаками алкогольного опьянения.

«Шестёрку» под управлением 41-летнего нижнекамца сотрудники ДПС совместно с участковым остановили у дома № 8 на Гайнуллина. Мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался, а теперь, скорее всего, попадёт под статью 264, так как за рулём он находился с признаками алкогольного опьянения, а от прохождения медосвидетельствования отказался.

Другим любителем пьяной езды оказался 46-летний мужчина, которого также задержали с признаками опьянения. Как выяснилось, это уже не первое аналогичное нарушение в биографии горожанина. Грозить человеку может наказание до двух лет лишения свободы.

На Корабельной, 41 внимание автоинспекторов привлекла «Шевроле Нива», за рулём которой находился нижнекамец 37 лет от роду. Признаки те же, да ещё и привлекается по данному нарушению нижнекамец уже повторно. Теперь рискует попасть под уголовную статью.

С алкогольным амбре на Соболековской, 33 инспекторы задержали и водителя автомобиля ВАЗ четырнадцатой модели. От прохождения медицинского освидетельствования он, естественно, отказался. Теперь автолюбителю грозит наказание по всё той же «алкогольной» 264-й статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

Если вы стали свидетелем того, что человек в состоянии опьянения намеревается сесть за руль или уже осуществляет движение, позвоните в дежурную часть ОГИБДД Управления МВД России по Нижнекамскому району по телефону: 49-24-90.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → Один признак на всех: в Нижнекамском районе за 6 дней задержали четырёх пьяных автолюбителей