Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские аксакалы предложили переименовать ул.Школьный бульвар

Редактор сайта // 21-12-2015, 10:23

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамские аксакалы предложили переименовать ул.Школьный бульварМэр Нижнекамска Айдар Метшин встретился с аксакалами.
 
Для Нижнекамска 2015 год был стабильным и хорошим, отметил мэр города. Подвели итоги года и старожилы Нижнекамска. В детских, садах, школах, музеях и вузах города прошла масса мероприятий с аксакалов , отметил главный аксакал Зиряк Шигапов. 
 
Их главная цель - сохранение культуры татарского народа и укрепление языка. Помогли аксакалы и центру омовения «Ихсан» - собрали деньги и купили автомобиль.
 
За чашкой чая затронули тему экологии, транспорта, здравоохранения и сохранения татарского языка. На встрече было предложено переименовать ул.Школьный бульвар в бульвар Королева, а также облагородить территорию городского автовокзала.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-10

Нравится
Читайте также:
2 627 9

КОММЕНТАРИИ9

  1. владимир леонов | 22 декабря 2015 21:08

    Неужели для этого нет новых улиц?Обязательно нужно испортить в памяти людей то что впитывалось с годами прожитыми в этом городе.Какие были красивые названия улиц:Солнечная,Парковая.Сам Королев бы этого не одобрил.Память о человеке должна быть доброй а не строиться на обидах и злости людей.Прежде чем предлагать что-то нужно думать головой!!!!!!!!!!!!!

  2. владимир леонов | 22 декабря 2015 19:53

    В памяти людей все равно останутся красивые названия улиц:солнечная,парковая.И память о человеке должна оставаться доброй а не строиться на обидах и злости на решения аксакалов .Королев этого бы не одобрил!!!!!!

  3. Гостья | 22 декабря 2015 19:30

    Поддерживаю двумя руками мнение откликнувшихся! Были в Нижнекамске улицы - Парковая, Солнечная - какие красивые названия! и где они сейчас? осталось совсем ничего - Школьный бульвар, Тихая аллея. Это так обыденно, так неинтересно присваивать очередное имя очередной улице!И старые улицы жалко, а новые -еще жальче! Это не придает индивидуальности нашему городу, надо уже как-то меняться в лучшую сторону.

  4. гость | 22 декабря 2015 16:36

    им же надо показать что-то. Лучше бы проблемами ЖКХ занялись. Может быть и пользу принесли бы народу.

  5. Гость | 21 декабря 2015 23:23

    Это должны решать жители бульвара, а не аксакалы..А жителей все устраивает!Больше проблем в городе нет? Да?

  6. Гульнара | 21 декабря 2015 23:08

    И так в городе почти не осталось красивых названий улиц, одни фамилии,добрались теперь и до Школьного бульвара!

  7. Роза Волкова | 21 декабря 2015 13:11

    Переименование улиц несет за собой затраты финансовые. Переоформление табличек,карт. А кто подумал о людях, собственность, документы, люди ждут документы, письма, извещения,посылки. Что, так просто записаться в бти? Дорогие аксакалы, мы ждем от вас взрослых, умных советов, а вы все туда же...

  8. ЪЪЪЪ | 21 декабря 2015 12:52

    Господа аксакалы! А это Вам зачем? Опять лишние деньги -поменять все таблички на домах,изменить всю информацию в справочниках. Неужели вам больше нечем заняться? Память Королева уже увековечили-есть колледж его имени и там есть памятник. Вы бы лучше устройством детских площадок во дворах занялись, а не забивали голову главе всякими бредовыми идеями.

  9. егорка | 21 декабря 2015 12:09

    Аксакалы! Чем вам Школьный Бульвар помешал?! Есть уже строительный техникум им. Королева, если мало, назовите ДНТ его именем, а НАШ Школьный Бульвар оставьте в покое!

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!