НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+7°C. Завтра:+4...+9°C

57,57

68,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

На «Большое свидание» пригласили нижнекамских женщин

Алсу Юматова // 4-03-2016, 12:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
На «Большое свидание» пригласили нижнекамских женщинВ преддверии Международного женского дня в Нижнекамске прошел праздничный концерт для женщин.
 
Женщины всех профессий собрались в доме народного творчества, и окунулись в непривычную атмосферу. В этом году представление называлось «Большое свидание».
 
Уже с самого начала праздничного вечера на лицах нижнекамок появились улыбки - загадочные мимы дарили цветы, а все желающие могли позировать перед камерами в нарядах дам 19-го века.
 
А не сцене артисты пели старые песни о любви. Гостьи праздника с удовольствием подпевали. Поздравил нижнекамских женщин и танцевальный ансамбль «Либерти».
 
Вообще, этот концерт отличался от всех предыдущих новыми именами и коллективами, показавшими себя очень достойно. Например, первоклассник Мурат:  маленький конферансье держался на сцене ничуть не хуже бывалых ведущих.  
 
Великолепная концертная программа никого не оставила равнодушными. Женщины «побывали» на свиданиях с Дон Кихотом, королевскими мушкетерами, джентльменами нижнекамского клуба и не только.
 
Нижнекамские женщины в этот праздник увидели и услышали то, о чем давно мечтали. А тех, кто особенно отличился, поздравили со сцены и вручили дипломы и благодарственные письма. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 187 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!