Горячая линия

077

Рассказать новость

+5...+7°C. Завтра:+1...+6°C

56,23

60,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамский подросток, над которым надругался турецкий педофил, промышлял попрошайничеством

Айгуль Яблонская // 17-05-2016, 17:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Корреспондент ntr-24.ru попыталась выяснить подробности задержания в Нижнекамске иностранца, который отправился в сауну вместе с 14-летним подростком.
 
Напомним, гражданин Турции надругался над 14-летним подростком. Задержали преступника в сауне «Альянс», которая находится в здании №50Б по пр.Химиков.
 
С главным свидетелем случившегося поговорить не удалось - у администратора сегодня выходной. Но со слов ее коллег, ей показалось очень странным, что в поздний час в баню пришел гражданин Турции и с собой привел несовершеннолетнего ребенка. К тому, же мальчика женщина узнала. Оказалось, что не так давно она лежала в больнице с его матерью. Но ребенок притворился, что с банщицей не знаком. Когда клиенты прошли в номер, работница заведения немедля вызвала полицейских.
 
35-летнего Кара Ахмеда, работающего в строительной фирме, задержали в тот момент, когда он совершал насильственные действия над ребенком. Со слов одной из сотрудниц сауны, они уже были здесь буквально две недели назад. А чуть позже женщина видела ребенка около «Макдоналдса», где он занимался попрошайничеством.
 
Как выяснилось, подросток из неблагополучной многодетной семьи.  Следователи от каких-либо комментариев пока отказываются. Известно лишь, что сейчас гражданин Турции находится под стражей. А что касается наказания, то за такое преступление ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
Читайте нас в социальной сети ВКонтакте, в Telegram и WhatsApp
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
  • Следователи прокомментировали слухи о том, что турка, надругавшегося над нижнекамским подростком, отпустили [23.05.2016]
  • В Нижнекамске в отношении турка-педофила возбуждено уголовное дело [16.05.2016]
  • В Нижнекамске турок изнасиловал в сауне 14-летнего школьника [16.05.2016]
  • В Казани начался суд над школьником, который поджег своего друга [03.09.2015]
  • Гражданин Турции, которого избил житель Нижнекамска, скончался в больнице [22.07.2015]
  • 2 683 0
    • Комментировать
    X

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!