В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+15...+19°C. Завтра:+14...+20°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

В Нижнекамске прошел отчетный концерт ансамблей «Забава» и «Забавушка»

Алмаз Кашаев // 27-04-2017, 13:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Артисты разных поколений собрались в Нижнекамске на одной сцене. С казачьим темпераментом они исполнили лучшие народные песни и представили публике целое представление.

 

Это был отчетный концерт ансамблей «Забава» и «Забавушка». В этот вечер, как передает корреспондент NTR-24.RU, весело даже за кулисами - настроение артистов перед выступлением поднимал главный гармонист.

 

На сцене артисты «Забавы» - как у себя дома. Если за кулисами на лице артистов ансамбля читается волнение, то на сцене все растворяется, остается только уверенность и улыбка. На главной сцене вместе с коллективом «Забава», юные последователи - «Забавушка».

 

Какие казачьи песни без атамана? На сцене не просто артист, а настоящий казачий офицер. Юрий Николаев, хорунжий станицы Старый Город, на сцену вышел в роли атамана, чтобы поддержать любимый им и его казаками коллектив.

 

Ансамбль долго готовился к этому отчетному концерту: много казачьих песен было исполнено его участниками на городских праздниках. Здесь спели только самое лучшее. И, судя по тому, что в зале практически не было свободных мест, коллектив любим и уважаем нижнекамским зрителем.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
685 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!