Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-11°C. Завтра:-13...-9°C

56,59

69,17

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // БлагоНТР

Собранные во время акции «Стань Дедом Морозом!» подарки получили дети с тяжелыми заболеваниями

Анастасия Попова // 12-01-2018, 15:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Собранные во время акции «Стань Дедом Морозом!» подарки получили дети с тяжелыми заболеваниями
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Новый год наступил, а вот рабочие дни у Деда Мороза не закончились. В рамках акции медиахолдинга НТР «Стань Дедом Морозом!» накануне Старого Нового года зимний волшебник посетил ребят, которым в жизни приходится труднее, чем остальным.

 

У каждого из них - тяжелый диагноз, с которым приходится жить и бороться ежедневно. Большая кукла - для большой девочки. Лене уже 30 лет, но вот мир она воспринимает как маленький ребёнок, поэтому и запросы у нее детские.

 

А вот 12-летней Ане понимать дедушку было труднее всех: девочка не слышит, и слова волшебника читала по губам. Но этот недуг совсем не помешал ей поздравить нижнекамцев с праздниками.

 

О 12-летнем Рамиле Абитове слышали многие нижнекамцы. Он перенес уже не одну операцию. Вот и наступивший новый год он встретил в больнице. У Рамиля тяжелая патология - его пищевод сросся с легкими. Чтобы скрасить тяжелые будни мальчика, Дед Мороз подарил ему настольный хоккей. 

В одной из квартир дедушку встречали при полном параде. Две очаровательные сестренки Лиана и Арияна с нетерпением ждали своих подарков от волшебника.

 

Но, к сожалению, даже Дед Мороз не смог исполнить главного желания семьи – избавить 4-летнюю малышку от редкого генетического заболевания - муковисцидоза. Это тяжелая форма поражения дыхательной и пищеварительной систем. Лечение такой патологии обходится очень дорого, малышка постоянно на антибиотиках и витаминах, а достать их в России практически невозможно.

 

Помочь нашим маленьким героям материально или лекарствами может каждый житель Нижнекамска. Для этого необязательно быть Дедом Морозом. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте или позвонив на короткий номер 077 (с мобильного: 8 (8555) 40-07-70).


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
762 0
  • Комментировать