Погода в Нижнекамске

-16...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

Нижнекамский кикбоксер показал, как готовится к бою за звание чемпиона GPRO

Нижнекамский кикбоксер показал, как готовится к бою за звание чемпиона GPRO
10-01-2023, 17:30
130
0
Илья Соколов на тренировке // Фото: НТР 24

Нижнекамский кикбоксер Илья Соколов проведет бой за звание чемпиона организации GPRO.

Сейчас боец за тренировку повторяет десятки, если не сотни раз различные комбинации ударов. У спортсмена финишный этап подготовки к чемпионскому бою. Как говорит Илья, о статусе этого поединка он старается не думать.

«Сконцентрирован на самом сопернике, на бое. Для меня, в первую очередь, нужно разобрать соперника, найти его слабые стороны, улучшить свои сильные стороны, и сделать то, что мы планируем», - рассказывает Соколов.

Все это воплотить в жизнь, конечно, будет непросто, ведь соперник Ильи Никита Максимец - обладатель кубка России по тайскому боксу. Помимо этого, за его плечами участие в крупных российских турнирах и несколько ярких побед на профессиональном ринге. Но все-таки опыта у Илья Соколова больше, и он хорошо знает, как выигрывать у таких оппонентов.

«Будет очень важно навязать свою работу, потому что, если мы будем работать так, как ему удобно, он с лёгкостью отработает пять раундов. А мы настраиваемся на нокаут», - говорит кикбоксер.

Настрой серьезный, но другого, конечно, и быть не может с таким-то соперником. Но сложность предстоящего боя не только в оппоненте, говорит тренер Соколова Ирек Фаррахов.

«Мы деремся на чужой территории, для соперника эта территория будет своя. Бой будет в Нижнем Новгороде, откуда сам Никита Максимец. Соперник более молодой, драться придётся пять раундов, но для Илья, я думаю, проблем не составит. Мы уже бывали в таких ситуациях, когда приходилось "грести против течения", но тем интереснее», - пояснил Ирек.

Бой за звание чемпиона организации GPRO пройдет 28 января. Турнир можно будет посмотреть в прямом эфире телеканала «Спортивный». Начало в 19:30.

Ранее НТР 24 сообщал, что первый татарин в истории UFC предложил свои услуги менеджерам нижнекамского «Нефтехимика».


#Люди Нижнекамска




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский кикбоксер показал, как готовится к бою за звание чемпиона GPRO