Магия чисел

20-04-2023, 10:04
Магия чисел
Алексей Самохвалов // Фото автора

«Я не нумеролог, – добродушно улыбался Алексей Самохвалов, – я – мастер сюцай. Это наука о дисциплине ума и реализации души.

Узнав только дату рождения, понимаю, что за человек передо мной, какие у него мысли и цели, могу просчитать код человека».

– Давайте попробуем просчитать мой код! – корреспондент «Нижнекамской правды», не раздумывая, решилась на эксперимент.

Алексей попросил листок бумаги с карандашом и начал складывать цифры.

– Вы родились 23 числа, ваша цифра пять. Это – «число сознания». Под этой цифрой рождаются люди-практики. Вы руководствуетесь логикой и смыслом, вам важен порядок, преобладает рациональный фон. Ваше самое сильное качество в том, что вы с легкостью можете построить логическую цепочку и добиваетесь успеха, следуя ей. Самая слабая черта – если эта цепочка нарушается, вы начинаете нервничать и не можете продолжить дело.

Все остальное, рассказанное обо мне, дорогой читатель, я оставлю для себя – это личное … Скажем одно – многое из сказанного совпало.

– А что означают остальные цифры?

– Люди-«единички» думают: я хочу, чтобы другие делали так, как я хочу. Эти люди быстрее всех достигают руководящих должностей. Те, у кого цифра два, стремятся понять других. Они задают много вопросов и переживают об окружающих, из них получаются хорошие психологи. Но в то же время они медлительны, думают по три дня, прежде чем что-то сделать.

Девиз «троек» – «я знаю или хочу знать». Они прирожденные учителя, для них интересно показывать и объяснять что-то другим.

С цифрой четыре рождаются самые добрые люди, честные с другими и требующие от окружающих того же. Про пятерку я вам уже рассказал.
«Шестерок» творец отправил на Землю, чтобы они наслаждались жизнью, они очень любят комфорт и не любят заниматься физическим трудом.
С цифрой семь связаны люди, которые окружающим кажутся странными, им важно, чтобы их признавали в любой сфере. Это – люди хаоса и гениальности.

«Восьмерки» пришли в этот мир контролировать и добиваться результата: все везде замечают не только за собой, но и за другими.

Победителями являются «девятки», они стараются добиться успеха, несмотря ни на что.

– В один и тот же день и час по всей земле рождаются миллионы людей. Почему тогда у них судьбы разные?

– Потому что в процессе жизни на них влияют окружающие люди и ситуации. Есть же еще числа родителей человека, числа имени тех, кто его воспитывал в детском саду, учил в школе, с кем он работает. Все это влияет на человека и наслаивается, как пирог. Поэтому и судьбы людей складываются по-разному, хотя их цифра (внутренние ощущения) одна и та же. Так и с двойняшками – они вырастают разными, потому что окружающий мир на них действует по-разному.

– Ученые считают нумерологию лженаукой, а церковь – бесовщиной. Вы как к этому относитесь?

– Объясню образно. Представьте, стоит в темноте фонарь, а его свет падает на какой-то участок земли. Все, что он освещает, это и есть наука. А место, куда не достает свет, – вне понимания науки. Там может быть что угодно: душа, поток энергии и магия чисел. Вообще в моем понимании верующий человек – это про порядочность. Я считаю, что наша планета Земля – это и есть рай. Мы пришли сюда, чтобы наслаждаться жизнью.

– Как давно вы увлекаетесь цифрами?

– Я работал персональным тренером в 2019 году. Ко мне пришла девочка, которая как раз увлекалась нумерологией. Начала задавать вопросы, анализировать – я заинтересовался. Она рассказала мне об этой науке, я начал тоже ее изучать. Затем постепенно стал общаться с другими мастерами.

– Как реагируют окружающие на то, что вы занимаетесь нумерологией?

– Мне повезло с родителями – они всегда меня поддерживают. Два моих брата сначала насторожились, но потом, узнав получше, поняли и приняли. Даже советуются иногда. Окружающие реагируют по-разному, а сам я всегда открыт к общению. Что-то мы разговорились, я ведь вам не все ваши цифры раскрыл...