Погода в Нижнекамске

0...+7°.
Завтра: +2...+11°

16+

За что избила – не объяснила

25-05-2023, 19:43
За что избила – не объяснила

Штраф в 10 тысяч рублей и отстранение от работы на один год – такое наказание вынес суд воспитательнице из Камских Полян, которая избила ребенка.

Случилось все полгода назад во время дневной прогулки в одном из детских садов. Воспитательница несколько раз ударила плачущего ребенка по лицу. Этот инцидент сняли на телефон жители соседнего дома и выложили ролик в интернете.

Надежда Песнева узнала на этих жутких кадрах свою дочь. Мать сразу же побежала в детский сад, где застала дочку в подавленном состоянии. Увидев маму, ребенок начал плакать.

Как рассказала Надежда корреспонденту НТР 24, такого зверства со стороны воспитательницы она не ожидала: «Она утверждала, что так вытирала ребёнку сопли. Я не ожидала именно от неё этого, я её не первый год знаю». Сейчас с малышкой работают психологи, но все же менять детский сад из-за случившегося мама ребенка не собирается.

В шоке от произошедшего была и коллега воспитательницы – Наталья Терехина. Она проработала с ней в паре 28 лет: «Наши детки были самыми сильными в плане подготовки к школе. Моя напарница – педагог от Бога. Одна секунда перевернула всю ее жизнь. К ней дети тянулись, родители. К нам в этом году так просились, но мест нет – должно быть 15 детей в группе, а у нас 17. Она и стихи сама пишет, на каждом празднике она – палочка-зажигалочка».

Несмотря на богатый педагогический опыт, объяснить своё неадекватное поведение воспитательница не смогла никому. Заведующая детским садом принесла свои извинения за произошедшее. Она рассказала, что педагог сожалеет о содеянном, приносит свои извинения родителям ребёнка и сильно раскаивается.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):