Погода в Нижнекамске

+15...+23°.
Завтра: +16...+27°

16+

Семьи военнослужащих из Нижнекамска отправили именные посылки в зону СВО

Семьи военнослужащих из Нижнекамска отправили именные посылки в зону СВО
Каждую посылку из Нижнекамска в зоне СВО передадут лично солдатам в руки // Фото: НТР 24

Из Нижнекамска в зону СВО отправилась очередная партия гуманитарного груза — это именные посылки бойцам от жен и родственников.

В коробках самое необходимое — средства личной гигиены, одежда, лекарства. Конечно же, для каждого солдата есть письмо со словами любви и веры в него.

Там, на передовой, — это лучшая поддержка.

«Естественно, им приятно получать посылки от близких родственников и поддержку чувствовать с Родины», — говорит заместитель председателя Союза добровольцев Донбасса в Нижнекамске Олег Есипов.

Посылки для своих бойцов собирали жены и родственники. Доставить гуманитарную помощь адресатам взялись члены Союза добровольцев Донбасса из Нижнекамска, а также «Боевого братства» при поддержке Айдара Метшина. Депутат Государственной думы на постоянной основе помогает с транспортным средством и закупает необходимые вещи.

«Собирали именные посылки жены и мамы. Также гуманитарную помощь помогали собирать жители нашего города. Спасибо! И хотелось бы сказать, что мы в ежедневном режиме всех желающих помочь ждем. Приглашаем в наш пункт на проспект Химиков, 72б», — обратилась к нижнекамцам председатель СТОС микрорайонов № 6, 7, 8 Лариса Орлова.

Ехать до адресатов в зону СВО гуманитарный груз будет почти четыре дня. Каждую посылку из дома солдату передадут лично в руки.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: СВО
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):