Погода в Нижнекамске

+15...+23°.
Завтра: +16...+27°

16+

Из Нижнекамска в Лисичанск отправили строительные материалы и продукты питания

Из Нижнекамска в Лисичанск отправили строительные материалы и продукты питания
Гуманитарную помощь для Луганской Народной Республики в Нижнекамске собирали от партии «Единая Россия»

Из Нижнекамска в ЛНР вновь отправилась очередная партия гуманитарной помощи. В этот раз люди собрали порядка 7 тонн груза на сумму свыше 4 млн рублей.

В коробках — строительные материалы, бензогенераторы, тачки, лакокрасочные средства, перчатки и прочее. Все это будет доставлено в ЛНР для стройки.

«Хотелось бы выразить благодарность от имени главы малому и среднему бизнесу, потому что основной груз они формируют, а также жителям города. С миру по нитке. Они собрали крупы, продукты питания — масло, чай. Общая сумма груза — 4 млн 700 тысяч рублей», — выразила благодарность секретарь нижнекамского отделения партии «Единая Россия» Лариса Михайлова.

Гуманитарную помощь собирали от партии «Единая Россия». Активное участие принимали предприниматели, добровольцы, учащиеся, пенсионеры. Часть груза будет направлена в госпитали городов Лисичанск и Рубежное. Сегодня фура отправится в Казань, а после — в ЛНР.

Лисичанск и Рубежное — это подшефные города Нижнекамска, которым постоянно оказывается гуманитарная помощь. Как только отправляется одна партия груза, вскоре горожане приступают к сбору новой.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Добрые_дела
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):