Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Нижнекамец изрезал парикмахера, подозревая в наведении порчи на его семью

Нижнекамец изрезал парикмахера, подозревая в наведении порчи на его семью
7-12-2018, 15:03
3 575
0

Стала известна причина, по которой 59-летний мужчина изрезал ножом 50-летню женщину. Это случилось 28 ноября на улице напротив дома №12 по ул.Менделеева.

Нижнекамка возвращалась домой, когда подкарауливший ее горожанин нанес ей несколько ударов по голове, рукам и спине.

Выяснилось, что мужчина заподозрил нижнекамку в наведении порчи на его семью. В мае 2018 года между супругой подозреваемого, владевшей парикмахерской в Нижнекамске, и одной из ее подчиненных произошел конфликт. В результате этого последняя уволилась с работы.

Следствию подозреваемый рассказал, что через некоторое время у членов его семьи появились проблемы со здоровьем. Тогда супруга нижнекамца обратилась к экстрасенсам, которые ей подсказали, что уволившаяся сотрудница навела порчу. Услышав, за что ее хотели убить, потерпевшая испытала настоящий шок. Мужа своей бывшей работодательницы считает лишь послушным орудием в руках подстрекательницы.  

Задержанный вины своей не признал. Ему предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство». Сейчас следствию предстоит разобраться во всех деталях этой истории. В отношении мужчины назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Продолжение темы: Нижнекамская полиция ищет свидетеля по делу «охотника на ведьм»







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец изрезал парикмахера, подозревая в наведении порчи на его семью