Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Гул, который слышали нижнекамцы, обогнул всю планету

Гул, который слышали нижнекамцы, обогнул всю планету
10-12-2018, 07:01
5 500
0

В субботу вечером многие жители Нижнекамска были обеспокоены сильным гулом непонятного происхождения.

В социальных сетях писали, что неприятный звук слышно на улице Сююмбике, проспекте Строителей, а также в деревне Дмитриевка. Кто-то предположил, что гул идет со стороны промышленной зоны.

Некоторые предполагают, что низкочастотный звук имеет сейсмологическое происхождение, и связан с подземными толчками, которые были  зафиксированы на Аляске в минувшую пятницу. Землетрясение вызвало серьезные разрушения в Анкоридже.

Предполагается, что происшествие на Аляске стало продолжением серии подземных толчков, зафиксированных в Индийском океане несколькими днями ранее. Гул, который слышали люди на всей планете, зародился около острова Майотта (находится между Мадагаскаром и Мозамбиком.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Гул, который слышали нижнекамцы, обогнул всю планету