Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Медики и сотрудники УЗИО передали подарки для акции «Стань Дедом Морозом!»

Медики и сотрудники УЗИО передали подарки для акции «Стань Дедом Морозом!»
14-12-2018, 21:22
1 266
0

Копилка новогодних подарков Деда Мороза НТР пополняется ежедневно. Сегодня в акции «Стань Дедом Морозом!» приняли участие медики.

 

Сотрудники Нижнекамской районной многопрофильной больницы ежегодно поддерживают наш проект. Для них это уже добрая традиция - в преддверии Нового года купить подарки тем, кто в них так нуждается.

Нашему Деду Морозу люди благородной профессии передали огромное количество подарков: сладкие наборы, игрушки и развивающие игры.

К выбору презентов они отнеслись особенно трепетно. Купленные ими подарки для детей станут настоящим праздником. Приятный новогодний сюрприз врачи сделали и семье Жидковых, у которых недавно сгорел дом. Им они передали конверт с деньгами.

- Мы всегда уважительно относимся к тем, кто в чем-то нуждается - здоровье ли, или внимании. Мы так воспитаны и обучены, такой у нас подход к людям - у медицинских работников. Хочу поздравить с наступающим Новым годом, - говорит главный врач ГАУЗ «НЦРМБ» Хабибулла Ахмедов.
- На акцию «Стань Дедом Морозом!» откликнулись работники больницы - как поликлиника, так и стационар – которые собрали подарки, - рассказывает заместитель главного врача по поликлинической работе НЦРМБ Сергей Мерясев.

Подарки сегодня принесли и сотрудники управления земельных и имущественных отношений. Мы призываем последовать их примеру всех, кто хочет порадовать нуждающихся детей. До окончания акции осталось не так много времени.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Медики и сотрудники УЗИО передали подарки для акции «Стань Дедом Морозом!»