Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Число подписчиков на сообщества «Татмедиа» в соцсетях достигло 1,5 млн человек

Число подписчиков на сообщества «Татмедиа» в соцсетях достигло 1,5 млн человек
24-12-2018, 14:59
830
0

В 2018 году количество подписчиков сообществ в социальных сетях акционерного общества «Татмедиа» выросло до 1,5 млн. человек.

Особенно заметный рост подписчиков, как сообщает ген директор компании Андрей Кузьмин, наблюдается в Instagram – 147 процентов.

- «Татмедиа» видит активное присутствие своих редакций в социальных сетях как одну из приоритетных задач по взаимодействию с аудиторией. Главная цель – наращивание количества подписчиков в сообществах редакций и, как следствие, количества людей, вовлеченных в актуальную новостную повестку Республики Татарстан. Центральной задачей в области новых медиа выступает оперативное, качественное и уникальное преподнесение информации подписчикам, - отмечает Кузьмин.

Все редакции татарстанского холдинга представлены во всех популярных социальных сетях. Согласно статистике, рост количества подписчиков во «ВКонтакте» составил 40 процентов, в «Одноклассниках» – 56 процентов, в Facebook – 89 процентов, в YouTube – 107 процентов, Instagram.

На сегодня «Татмедиа» является крупнейшей региональной медиакомпанией в Республике Татарстан, включающей в себя 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, 10 радистанций, 72 интернет-сайта и информационное агентство «Татар-информ».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Число подписчиков на сообщества «Татмедиа» в соцсетях достигло 1,5 млн человек