Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Русфонд: Софии Амировой нужна помощь, чтобы вылечить тяжелый недуг

Русфонд: Софии Амировой нужна помощь, чтобы вылечить тяжелый недуг
10-01-2019, 13:04
1 497
0

НТР и Русфонд продолжают в 2019 году благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. В этом году первая история Софии Амировой.

 

Для своего возраста трехмесячная София очень активная - уверенно держит голову, и не расстаётся с любимыми игрушками. О том, что у девочки тяжелый недуг, мама узнала еще до рождения. Диагноз «Двусторонняя косолапость» подтвердился, когда София появилась на свет.

Девочка прошла обследование. Ортопеды готовы как можно быстрее исправить ножки Софии по методу Понсети, чтобы к году сделать первые шаги. Его эффективность высока. Сначала ножки гипсуют, потом ребенок должен носить специальные ботинки – брейсы. 

- Косолапость мы исправим, стопа будет здоровая, - говорит травматолог-ортопед Владислав Лобашов.

Родители Софии с нетерпением ждут начала лечения, его стоимость 151 900 рублей. Сумма для молодой семьи неподъемная - работает только папа. Помочь можем мы с вами, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Русфонд: Софии Амировой нужна помощь, чтобы вылечить тяжелый недуг