Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Несчастный случай, в результате которого нижнекамца зажало между машинами, будет расследовать ГИБДД

Несчастный случай, в результате которого нижнекамца зажало между машинами, будет расследовать ГИБДД
25-01-2019, 17:16
5 435
0

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в пятницу утром в Нижнекамске. Сотрудник ЧОП «Динамо» получил травмы, несовместимые с жизнью, когда его зажало между двумя грузовыми машинами.

 

Несчастье случилось около 9 часов утра на КПП №16 комплекса «ТАНЕКО». Как передает корреспондент телеканала НТР 24, водитель «ГАЗели» сам чудом остался жив - в последний момент успел отскочить, когда заметил надвигающийся кузов многотонного «ЗИЛа».

А вот сотрудник ЧОПа, который в это время проводил досмотр его машины, не успел и погиб на месте. Не помогли ни светоотражающие элементы на его спецовке, ни хороший обзор. Сдав назад, водитель грузовика людей, почему-то не заметил. 

- На данный момент его опрашивают следователи. Алкоголя в крови не обнаружено, - прокомментировал на месте ЧП начальник отдела ГИБДД управления МВД России по НМР Рустем Гарипов. 

Несчастный случай классифицирован как ДТП. Дело передано управлению ГИБДД. Погибшему в декабре исполнилось 46 лет.

Продолжение темы: Появилось видео момента смертельного наезда на сотрудника ЧОП «Динамо» в Нижнекамске







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Несчастный случай, в результате которого нижнекамца зажало между машинами, будет расследовать ГИБДД