Погода в Нижнекамске

+7...+12°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Мать Рустама Кодирова, убившего нижнекамского полицейского, рассказала, что сын был скромным и тихим

Мать Рустама Кодирова, убившего нижнекамского полицейского, рассказала, что сын был скромным и тихим
26-03-2019, 15:52
13 568
3

В Нижнекамске похоронили 19-летнего Рустама Кодирова. Он был убит 22-го марта, после того, как возле здания УВД нанес смертельный удар ножом майору полиции Динару Саматову и попытался напасть на другого стража порядка.

Мама Кодирова, чей поступок шокировал весь город, не стала рассказывать о сыне на камеру. Лишь в личном общении с корреспондентом телеканала НТР 24 обмолвилась, что не ожидала от своего ребенка такого - он был скромным и тихим. Таким же его помнят соседи.

Спокойный и жизнерадостный, за ним мы не замечали ничего плохого, никаких драк, непристойного поведения, был совершенно обычным - рассказывают жильцы дома. Но совсем в другого человека Рустам превратился в последнее время. Начал пропускать учебу, меньше общаться с родными и близкими. Стал больше времени проводить в Интернете, словно предпочел реальному миру виртуальный. 

В каких Интернет-группах сидел Рустам, родители не знали. Но определенные выводы сделать можно: его страничка в соцсети «Вконтакте» пестрит цитатами представителей радикального Ислама. Возможно, это и повлияло на мировоззрение юноши. 

Напомним, 22 марта прямо возле здания УВД 19-летний Кодиров убил полицейского и был застрелен во время попытки нападения на еще одного стража порядка. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства полицейского.



Популярный комментарий
Тутонхамон
3 апреля 2019 17:12
Жаль полицейского, его детей, а не этого ваххабита




Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Ромзес
    26 марта 2019 21:29
    В тихом омуте черти водятся! А так органы сами виноваты что допустили и спровоцировали убийство 2х лиц. Плохие психологи -полицаи ,не профессионально работают.22года пацана жжаль ,молод ещё совсем,
    1. Тутонхамон
      3 апреля 2019 17:12
      Жаль полицейского, его детей, а не этого ваххабита
    2. Фывап
      7 апреля 2019 04:39
      В тихом омуте черти отдыхают.

НТР 24Новости Нижнекамска → Мать Рустама Кодирова, убившего нижнекамского полицейского, рассказала, что сын был скромным и тихим