Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

В Татарстане добились блокировки сайтов по изготовлению взрывчатки

В Татарстане добились блокировки сайтов по изготовлению взрывчатки
16-04-2019, 09:28
791
0

Прокуратура Кукморского района Республики Татарстан через суд добилась блокировки сайтов по изготовлению взрывчатки в домашних условиях.

Суд удовлетворил требование прокуратуры Кукмора о блокировке семи сайтов, содержащих информацию об изготовлении взрывных устройств и взрывных веществ на дому. Доступ к электронной информации имел любой желающий со всех уголков России.

Из-за возможности использования потенциально вредоносного контента в экстремистских и террористических целях, сотрудники прокуратуры были вынуждены обратиться в суд, который и удовлетворил прошение о блокировке в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске осудили мужчину, изготовившего бомбу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане добились блокировки сайтов по изготовлению взрывчатки