Погода в Нижнекамске

-23...-15°C. Завтра:-22...-14°C

ТАТ

Точную причину смерти найденного на Каме нижнекамца установит судмедэкспертиза

Точную причину смерти найденного на Каме нижнекамца установит судмедэкспертиза
1-08-2022, 17:30
2 567
0

В понедельник на Каме примерно в половине десятого утра было обнаружено тело 53-летнего жителя Нижнекамска, который пропал три дня назад.

Известно, что погибший мужчина отдыхал в компании на берегу реки.

В какой-то момент его потеряли из виду. После того, как долгое время он не появлялся, родственники написали заявление в полицию.

Обнаружили тело люди, которые пришли купаться на Каму, чуть дальше базы отдыха «Шинник». Это место давно облюбовали отдыхающие, но заходить в воду там небезопасно, говорят сотрудники ГИМС.

«Люди игнорируют и купаются в различных озерах, реках, малых реках – там, где купаться запрещено, где нет спасателей, не проверено дно», - говорит руководитель нижнекамского отделения ГИМС Денис Иванов.

Этим летом в Нижнекамском районе утонули три человека. Погибший нижнекамец в данную статистику пока не входит, так как причину его смерти должна еще выяснить судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, первая трагедия произошла на пляже «Кама». Там утонул 15-летний подросток. Несколькими днями позже у деревни Новое Минькино пьяный 70-летний мужчина пошел купаться и утонул. В селе Борок 51-летний местный житель также  купался в озере и утонул. Отметим, что в последних двух случаях погибшие купались в необорудованных местах.






Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Точную причину смерти найденного на Каме нижнекамца установит судмедэкспертиза