Погода в Нижнекамске

+4...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

Скончался четвёртый мужчина, отравившийся сероводородом при чистке канализации под Нижнекамском

Скончался четвёртый мужчина, отравившийся сероводородом при чистке канализации под Нижнекамском
14-08-2022, 15:13
4 059
0

Умер последний пострадавший в трагедии в селе Каенлы Нижнекамского района.

Мужчина 10 августа был транспортирован вертолетом в Казань, где его госпитализировали в отделение реанимации 7-й горбольницы.

Тогда состояние мужчины оценивалось как тяжелое, он был в коме, подключен к ИВЛ. 12 августа сообщалось о положительной динамике. Но несмотря на усилия врачей спасти мужчину не удалось.

Погибшему было 55 лет. У него осталась жена и двое детей.

Напомним, 9 августа от отравления сероводородом в канализационном колодце в селе Каенлы под Нижнекамском пострадали четыре человека: два работника коммунальной организации и пришедшие им на помощь жители села. Двое мужчин погибли на месте, двоих госпитализировали в ЦРБ.

Один вскоре скончался, а другого пострадавшего перевели в казанскую больницу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Скончался четвёртый мужчина, отравившийся сероводородом при чистке канализации под Нижнекамском