+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка написала письмо-обращение с просьбой создать человеческие условия в здании службы судебных приставов

Нижнекамка написала письмо-обращение с просьбой создать человеческие условия в здании службы судебных приставов

15:00, 2-08-2016, 15:00
3 649
0

Уроженка Нижнекамска, ныне проживающая в Казани, опубликовала в Интернете обращение к сотрудникам службы судебных приставов, с просьбой создать человеческие условия приема граждан.

 

По словам Гульнуры, в здании негде присесть, душно, окна - заколочены. Некоторым посетителям из-за этого становится плохо. Женщина просит попавших в такую же ситуацию поддержать ее сообщение, чтобы оно возымело какое-то действие. Кстати, из Казани в Нижнекамск девушка вынуждена приезжать из-за долга, который ей приписали ошибочно. 

 

- Недавно Бог послал мне испытание под названием «Служба судебных приставов г.Нижнекамска». Целый квест получился! Прошла, конечно же, но в тихом ужасе пребываю до сих пор!

 
Во-первых, ехала из другого города СПЕЦИАЛЬНО решить все «непонятки» с этой службой. Ладно, была в отпуске, так как в понедельник только по месту выяснилось, что принимают они простых смертных во вторник и четверг! Ок. Съела. 

 


Пришла во вторник, так как была рядом в ГАИ, думаю, дай-ка загляну к приставам, благо они в соседнем подъезде сидят. На часах 10 утра. Поднимаюсь и…сюрприз! Там уже очередь собирается! Пожилые люди, беременные, с палочками (тростью), в гипсе. Народу собралось к этому моменту человек 15. Коридор узкий, не то, что присесть - даже просто пешком стоять места нет! На улице +27, окна забиты гвоздями! В коридоре и так духотища невыносимая, так ещё и люди собираются и от этого тоже с каждой минутой становится невыносимее! А ведь впереди ещё 4 часа ожидания!

 

Конечно же, открыли, вернее, отковыряли окна, чтобы хоть дышать было чем! Судя по раскуроченным дыркам в деревянной раме, мы были далеко не первыми, кто сделал это. Чтобы не потерять очередь никто не уходит!

 
Накаляется не только атмосфера и температура в прямом и переносном смысле, но и обстановка. Время 13:00. Кому-то становится плохо. Бегу за водой.


Обратно пришлось просто протискиваться, начиная уже с 1 этажа! Люди сидят, висят и практически уже лежат где можно и где нельзя! Вспомнила картинки из детства с очередями и драками в магазинах.

 


После открытия таки «Врат Ада», извините, конечно, но по-другому это никак не назовёшь, вся эта раскалённая «лава» из людей втекает внутрь и растекается по кабинетам. Плюс новые прибывающие люди, как угольки, снова добавляют градус.


Уважаемые сотрудники службы приставов! Люди такие злые и агрессивные попадают к Вам, так как вы сами же своим молчаливым согласием с такой ситуацией и своим бездействием в её исправлении «накручиваете» и «распаляете» людей! Создайте им условия, ну, или способствуйте, в конце концов, хотя бы созданию нормальных условий ожидания, ведь тогда ваши же, собственно говоря, нервы будут целее, да и народ поспокойнее!

 

Не можете здесь, в этом здании, значит, решайте вопрос иначе - расширяйте границы в прямом и переносном смыслах!


Уважаемые чиновники! Я, конечно, понимаю, пардон заранее, что вам глубоко <….>  сверху вашего положения на простых смертных людей, мучающихся в этих очередях! Дескать, сами виноваты (не факт, кстати. Очень много ошибок со стороны этой службы! ) Но так же нельзя! Вы, хотя бы, условия человеческие создайте, я уж молчу про ошибки, отношение и прочие огромные недочёты со стороны этой службы к людям! В 21 веке живём как-никак!


Граждане Нижнекамска! Ставьте лайки, оставляйте комментарии, кто столкнулся с этим! Может, это обращение заметят те, кто МОЖЕТ И ДОЛЖЕН действовать В ИНТЕРЕСАХ СВОИХ ГРАЖДАН! Тех, кто делает этот город, тех , кто продолжает оставаться ему верным, тех, кто всё же ещё верит в порядочность и справедливость, верит в то, что люди ещё представляют ценность для властей!  

 


Хватит уже отписываться и отговариваться по этой проблеме в СМИ , что вы о ней знаете и что есть планы. Не <….> надо, а взять , и сделать! Неужели вам самим приятно снова и снова возвращаться к этому вопросу?! - пишет Гульнара.

 

Кстати, как рассказала корреспонденту NTR-24.RU автор сообщения, несмотря на предоставленные справки о погашении долга, она до сих пор в базе судебных приставов числится как неплательщица. Ранее мы рассказывали о том, что нижнекамские судебные приставы наши простой выход из положения: они просто-напросто рекомендуют платить по счетам вовремя, чтобы не стоять в очередях.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.