+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В налоговой Нижнекамска рассказали, почему горожане не получили уведомления

В налоговой Нижнекамска рассказали, почему горожане не получили уведомления

15:58, 18-11-2016, 15:58
4 190
0

Нижнекамцы жалуются на огромные очереди в налоговой инспекции.

 

Такая картина там уже больше месяца. Основная масса людей как выяснилось, до сих пор не получила извещения о сумме налога на имущество и на транспорт. А ведь оплатить его нужно до 1 декабря.

 

Со слов налоговиков, такая ситуация образовалась по двум причинам. Многие горожане, а таких большинство, создали личные кабинеты и забыли свои пароли, а квитанции на оплату налога им выслали именно туда. А у некоторых письма застряли в почтовых отделениях.

 

Однако к электронной системе подключены далеко не все. И куда все-таки подевались квитанции тех, у кого нет личного кабинета, не совсем понятно. Сейчас руководство налоговой и почты выясняют, почему получилась такая путаница и как быстрее решить эту проблему.   

 

Прежде, чем идти в налоговую инспекцию, нижнекамцам стоит обратиться в свое почтовое отделение. Возможно, уведомление о налогах находится именно там.

 

Завтра в налоговой пройдет день открытых дверей. С 10 часов утра и до трех дня нижнекамцы смогут получить всю интересующую информацию о налоге на имущество. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцы, не получившие квитанции, устроили столпотворение в налоговой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.