ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дело турка, который вступал в половую связь с мальчиками, передали в суд

В Нижнекамске дело турка, который вступал в половую связь с мальчиками, передали в суд

14:09, 12-01-2017, 14:09
4 318
0

Уголовное дело в отношении гражданина Турции, который вступал в в Нижнекамске в интимную связь с несовершеннолетними, передано в суд.

Напомним, что 15 мая 2016 года 35-летний Ахмет Кар вместе с 14-летним мальчиком пытался снять номер в одной из саун Нижнекамска. Администратор заведения узнала мальчика и сообщила о происходящем в правоохранительные органы. Стражи порядка задержали мужчину.

Оказалось, он работал в Нижнекамске на одной из строительных фирм. Зарабатывал почти 200 тыс. рублей в месяц. Именно деньгами он и заманивал несовершеннолетних. Его жертвами за год стали 4 подростка. Фотографии и видео, которые он делал во время утех, он отправлял по Интернету своим знакомым

 

Следствием установлено 16 эпизодов преступной деятельности обвиняемого. Вину свою гражданин Турции не признает, сообщает СК.

Возбуждено сразу четыре уголовных дела. Ахмет Кар ожидает суда.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.