ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сын скандально известного в Нижнекамске строителя несколько лет не платит за квартиру

Сын скандально известного в Нижнекамске строителя несколько лет не платит за квартиру

19:29, 22-01-2017, 19:29
6 688
0

Больше 500 тыс. рублей задолжал нижнекамец жилищной управляющей компании.

 

Счета за квартиру мужчина, как выяснил корреспондент NTR-24.RU, не оплачивал на протяжении нескольких лет. Сейчас дело в отношении злостного неплательщика рассматривается в одном из судов Москвы, так как должник прописан в столице России.

 

О том, что кипа квитанций лежит в почтовом ящике НТР рассказали жильцы дома №1Б по пр. Химиков. За неуплату должнику уже давно отключили электричество. Соседи хозяина квартиры не знают даже по имени. Зато прекрасно помнят, какая организация там располагалась - тот самый скандально известный «Химстрой».

 

С другой стороны дома расположен второй вход в квартиру: здесь когда-то был офис застройщика. Собственником этих квадратных метров является сын руководителя строительной организации Дмитрий Матющенко. Директор управляющей компании «Южное» уверяет, что в квартире он бывает. Но вот отдавать свои кровные за услуги ЖКХ упорно не хочет.

 

Не решив вопрос полюбовно, управляющая компания обратилась в нижнекамский суд. Вот только прописан хозяин квартиры в Москве. Потому дело по невыплате долга передали в столицу. Сейчас коммунальщики ждут решения суда, и при положительном исходе дела у неплательщика арестуют имущество и выставят его на торги. 

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт ntr-24.ru/feedback.html.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.