ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы не верят сообщениям о проблемах в «Ак Барс» банке, которые рассылают неизвестные

Нижнекамцы не верят сообщениям о проблемах в «Ак Барс» банке, которые рассылают неизвестные

18:24, 20-02-2017, 18:24
6 575
0

«Ак Барс» банк может повторить судьбу «Татфондбанка» - такие слухи уже неделю ходят среди вкладчиков крупнейшего в Татарстане банка. Более того, клиентам приходят анонимные сообщения с призывом срочно снять деньги.

 

Прояснить ситуацию согласилось руководство нижнекамского филиала «Ак Барс» банка. Диалог корреспондента НТР с представителем финансового учреждения начался с прослушивания аудиосообщения, которое рассылается в мессенджерах. В нем некая женщина рассказывает, что по работе была в Центробанке, где узнала о скором закрытии крупнейшего татарстанского банка.

- Я вам гарантирую – это неправда. Центробанк нам доверил выплачивать средства тех банков, которые испытывают трудности. Мы являемся агентами по выплате страхового возвещения этих банков. ЦБ показал уровень доверия к нашей организации. Поэтому всем этим фантастическим рассылкам доверять не стоит абсолютно, - говорит заместитель директора Нижнекамского филиала «Ак Барс» банка Марина Калёнова.

Кризис «Татфондбанка» в конце прошлого года вызвал настоящую истерию среди населения. Люди в спешке снимали всю свою наличность. Из-за слухов об «Ак Барс» банке татарстанская банковская система вновь может столкнуться с проблемами, но нижнекамцы на эту провокацию, не поддаются.

 

Компетентные органы уже занялись расследованием информационной атаки на «Ак Барс» банк. А между тем все его отделения работают стабильно, и никакой паники среди вкладчиков нет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.