ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтеры нашли вещи пропавшего нижнекамца Рамиля Хамитова

Волонтеры нашли вещи пропавшего нижнекамца Рамиля Хамитова

10:19, 17-03-2017, 10:19
8 600
0

В Нижнекамске волонтеры, разыскивающие пропавшего восьмого марта Рамиля Хамитова, обнаружили его вещи.

 

Фрагмент куртки и нижнее белье опознала мать пропавшего нижнекамца. Также в лесу между парком «Солнечная Поляна» и поселком Красный Ключ волонтеры нашли телефонный акуумулятор. Правда, то, что он именно от телефона Рамиля утверждать на данный момент сложно.

 

Также недалеко от места обнаруженных вещей были найдены следы крови. Сейчас их и найденные вещи исследуют эксперты. Также полицейские просматривают записи с камер видеонаблюдения.

 

Напомним, 8 марта мужчина отправила поздравлять с праздником свою мать, а по пути зашел к однокласснику, проживающему на ул.Бызова. После этого его никто не видел. 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что волонтеры в поисках пропавшего горожанина прочесали территорию «Солнечной Поляны».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.