ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтеры в поисках пропавшего горожанина прочесали территорию «Солнечной Поляны»

Волонтеры в поисках пропавшего горожанина прочесали территорию «Солнечной Поляны»

17:20, 14-03-2017, 17:20
4 075
0

В Нижнекамске продолжаются поиски 29-летнего мужчины, который восьмого марта ушел поздравить свою мать с праздником и до сих пор не вернулся.

 

К родственникам Рамиля Хамитова присоединились волонтеры. Во вторник днем  они решили обследовать местность около парка «Солнечная Поляна», так как последний раз пропавшего горожанина видели недалеко от этого места - около дома №1 по ул.Бызова, куда он заходил в гости к однокласснику. С того времени на связь мужчина больше не выходил, а его телефон выключен. Близкие обратились в полицию, обзвонили все больницы, но пока безрезультатно.

 

В рядах волонтеров не только добровольцы, но и близкие люди: жена и сестра не смогли оставить своих детей и выйти на поиски, вместо них пришла подруга пропавшего Рамиля. Поиски ведутся в светлое время суток, чтобы даже малейшая зацепка не ускользнула от волонтеров. Все возможные улики фотографируются.

- В Интернете много версий, что он просто где-то отдыхает, но такое вообще невозможно. Он никогда бы не бросил свою маленькую дочь, - говорят друзья.

На этом поиски не закончатся. В группе в контаке «След» будет объявлен новый набор добровольцев и выбрана новая точка для поиска.

 

Рамиль был одет в серую куртку, синие джинсы и черную шапку. Если вы знаете, где находится этот человек, позвоните в НТР по телефонам - 8 (8555) 40-07-70 и 8 (8555) 41-13-13.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.