ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавшего горожанина Рамиля Хамитова последний раз видели на ул.Бызова

Пропавшего горожанина Рамиля Хамитова последний раз видели на ул.Бызова

18:12, 13-03-2017, 18:12
4 909
0

Как выяснили журналисты НТР, пропавший восьмого марта нижнекамец Рамиль Хамитов, ушел поздравить свою мать с Международным женским днем, и до сих пор домой не вернулся.

 

Супруга 29-летнего жителя Нижнекамска рассказала, что последний раз его видели у дома №1 по ул.Бызова: он заходил в гости к однокласснику. С того времени на связь мужчина больше не выходил, а его телефон выключен. Близкие обратились в полицию, обзвонили все больницы, но пока безрезультатно. Особых примет у Рамиля нет, одет был в серую куртку, синие джинсы и черную шапку.

 

Всех, кто обладает информацией о возможном место нахождении этого человека, просят позвонить в НТР по телефонам 8 (8555) 40-07-70 или 8 (8555) 41-13-13.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.