ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамские аптеки поступил инсулин

В нижнекамские аптеки поступил инсулин

14:49, 17-07-2017, 14:49
1 225
0

Инсулин поступил в аптеки Нижнекамска.

 

Об этом сегодня корреспонденту NTR-24.RU сообщил главный аптекарь Нижнекамска Ульфат Шархимуллин.

 

На прошлой неделе остро стоял вопрос нехватки льготных лекарств, об это сообщали зрители телеканала НТР. Получить препараты было очень сложно.

- В государственные аптеки нашего города уже 2-й месяц не поступает инсулины по региональным рецептам. Инсулин нужен для больных сахарным диабетом 1-го типа, и он необходим каждый день. Звоню на горячую линию в Казани - никто не берет трубку, - написал нам один из нуждающихся в препарате.

Но уже к концу прошлой недели все государственные аптеки, выдающие инсулин по бесплатному рецепту, были укомплектованы. Сейчас проблем с получением препарата быть не должно.

 

Обновлено в 16:30.

 

После публикации материала в редакцию НТР обратилась возмущенная горожанка, которая сказала, что инсулина в аптеках по-прежнему нет. Журналсты нашей редакции сейчас выясняют все обстоятельства.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.