ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамских предпринимателей призывают подавать заявки на участие в госпрограммах

12:26, 4-08-2017, 12:26
1 310
0

У предпринимателей Нижнекамска еще осталось время, чтобы подать заявки на участие в программах «Развитие социального предпринимательства» и «Лизинг-Грант».

 

Что касается последнего, то это субсидии для бизнесменов республики на закупку приобретаемого в лизинг оборудования, то есть частичное финансирование затрат. Предусматриваются выплаты до 3 млн. рублей, но не более 50 процентов от договора лизинга.

 

Программа «Развитие социального предпринимательства» рассчитана на субсидирование части затрат бизнесменов, чья деятельность направлена на решение социальных проблем. Срок приема заявок на конкурсный отбор - до 7 августа. По всем вопросам можно обратиться в нижнекамский центр по поддержке и развитию предпринимательства.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.