Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-2...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Жильцов одного из домов в Нижнекамске атакуют блохи

Анастасия Шакирова // 31-07-2018, 09:03

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жители дома №72Д по пр.Химиков в Нижнекамске жалуются на мелких насекомых. С их слов, подвал в доме просто кишит блохами. Впрочем, этой проблеме уже не один год, а решения у нее все нет.


Юные жители дома не сдаются - спасают местных кошек от блох. По словам жильцов, в их подвале находится эпицентр жизни этих насекомых. В основном, от нашествия блох страдают люди, которые проживают на первых этажах.


В местном домоуправлении о данной проблеме знают, однако ничего не меняется, жалуются люди.


Дезинфекторы, в свою очередь, коммунальщиков защищают. Каждый их визит с санобработкой - заслуга работников ЖКХ. А приезжает сюда санитарная служба исправно, но толку от этого мало.

- Жители кладовки не открывают, – жалуются дезинфекторы. - Кладовки закрыты и доступа к ним нет. Поэтому насекомые остаются. Кошек во дворе много. Они и являются главными разносчиками блох.

Дезинфекторы, конечно, будут приезжать на каждый вызов. Каждый их визит исправно оплачивается коммунальщиками. Но горожане хотят видеть результат. Если меры не будут приняты, то придется обратится в жилищную инспекцию или в Роспотребнадзор.


А пока ситуацию здесь помогают спасать маленькие неравнодушные любители животных. Сегодня один котенок стал чище - местные ребятишки вымыли его в надежде спасти от кусачих насекомых. Но всех кошек во дворе не отмыть - их очень много. Да и живут они почти во всех подвалах нижнекамских домов. И решать эту проблему нужно как можно скорее.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
847 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ