Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-3...-1°C. Завтра:-2...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Прокуратура: в конструкцию ливневок, где погиб 7-летний нижнекамец, были внесены изменения

Рустам Сафин // 7-08-2018, 08:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Появились первые детали расследования уголовного дела, возбужденного после трагической гибели семилетнего жителя Нижнекамска Николая Малькова во время отдыха в поселке Лазаревское города-курорта Сочи.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края, участок ливневой канализации, где случилось ЧП, с момента ввода в эксплуатацию в 1960-х годах был перестроен.


Следователи уточнили, что желоб должен быть закрыт специальным щитом, который отсутствовал в день трагедии - третьего августа: он лежал неподалеку Кстати, ранее местные жители в соцсетях сообщали именно такую информацию - мол, эти крыши постоянно воруют лица без определенного места жительства и сдают в пункты приема металла.


Напомним, мэрия Сочи после трагедии уточнила, что решетка на ливневке не предусмотрена. По предварительной информации, изменения в конструкцию ливневки внес хозяин гостиницы, расположенной поблизости. Расследование продолжается.


Кстати, в Интернете появилась видеозапись с места трагедии. Ее опубликовал телеканал "Татарстан 24". Его журналисты пишут: если верить кадрам, то мальчик провалился не в траншею, как сообщалось ранее, а в ливневку без защитной решетки.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
3 267 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. 000 | 7 августа 2018 09:55

    мАЛЬЧИК-ТО НЕ МЕЛКИЙ. ЧТО ЗА ДЫРЫ ТАКИЕ. иВСЁ В МОРЕ - И ЛЮДИ, И КОШКИ, И МУСОР...

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ