-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двухлетнего нижнекамца спасут дорогие лекарства

Двухлетнего нижнекамца спасут дорогие лекарства

Двухлетнего нижнекамца спасут дорогие лекарства
2020-09-14
979
0

Двухлетнему Амину Аблатипову нужна помощь. У малыша сложное генетическое заболевание – спинальная мышечная атрофия. На лечение семье необходима большая сумма денег – 31 млн рублей. Средства необходимо собрать в ближайшее время.


Каждое утро у семьи Аблатиповых начинается с массажа. Процедура обязательная. У двухлетнего Амина сложное генетическое заболевание – организм мальчика не вырабатывает белок.  



Сейчас вопрос стоит между жизнью и смертью. Лекарство есть, но препарат «Спинраза» очень дорогой. Курс стоит 31 миллион рублей, если пройти лечение, болезнь с большой долей вероятности отступит. Малыш не только перестанет терять свои навыки, а даже наоборот начнет развиваться. Семья очень внимательно следит за успехами малышей, которые уже проходят лечение.


Медики рассказали семье, что результат будет уже после введения первой загрузочной ампулы. Получить препарат бесплатно очень сложно. Он не входит в список жизненно важных лекарственных препаратов. Обращения в различные фонды пока также не дали результатов.


Нижнекамцы, которые хотят оказать помощь малышу, деньги могут перевести по реквизитам:

Ак Барс банк: 5209 3547 7245 9326

Сбербанк: 4817 7601 6703 2600

Телефон для связи 8 (987) 421-74-73 Ландыш Аблатипова.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.