-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Герои любимых российских сериалов - тогда и сейчас

Герои любимых российских сериалов - тогда и сейчас

Герои любимых российских сериалов - тогда и сейчас
2021-01-11
1 819
0

Удачный персонаж способен как стать визитной карточкой для актера, так и испортить ему дальнейшую карьеру. Ко многим знаменитостям образ в сериале может прилипнуть настолько сильно, что зрители уже не будет воспринимать его в другом амплуа.


В этой статье мы собрали российских актеров, которые очень сильно запомнились одной ролью. Интересно, что многие уже давно вышли за рамки популярных персонажей или вовсе оставили работу в кино.


Источник данной информации — интернет портал darada.co.


Александр Ильин


Телесериал про будни сотрудников больницы “Интерны” в свое время принес огромную популярность всем участникам проекта. Кто-то смог воспользоваться моментом и использовал толчок с умом. Например, Кристина Асмус уже давно не воспринимается как участница сериала.


А вот Ильин из образа Семена Лобанова выйти окончательно не смог. Хотя его фильмография регулярно пополняется, ассоциируется он по-прежнему с “Интернами”.


Александр Ильин 

Сам артист даже кардинально поменял свой внешний образ, а кроме работы в киноиндустрии он еще и поет. Знаменитость является автором песен и вокалистом в панк-группе “План Ломоносова”.


Александр Якин


Рома Букин из популярного сериала “Счастливы вместе” отлично показал себя в еще одном известном ТВ-проекте “Восьмидесятые”. На экранах Якин появляется не очень часто, но еще с 2012 года трудится и весьма преуспевает на сцене Театра наций.


Александр Якин 

В телевизоре актера можно увидеть как ведущего передачи “Идем в кино!” на канале “Карусель”.


Максим Аверин


Этот заслуженный артист России хорошо знаком всем как Сергей Глухарев из сериала про милиционеров “Глухарь”.


В послужном списке Аверина больше всего работ именно в сериалах (“Гастролеры”, “Девочки не сдаются”, “Склифосовский”), но есть и кино-проекты, участие в различных передачах и театральные постановки.


Максим Аверин 

Кроме этого знаменитость поет и даже имеет собственный музыкальный альбом “Многоточие”.


Павел Бессонов


Во второй половине нулевых юные актеры из сериала “Кадетство” стали знаменитыми и популярными в одно мгновение. У каждого из персонажей была своя армия поклонниц.


Не исключением был и Бессонов, который сыграл Степана Перепечко. Добродушный, наивный и простой персонаж пришелся по душе очень многим.

Павел Бессонов 

Однако дальнейшая карьера актера замерла и знаменитость буквально исчез с экранов. После телепроекта про курсантов он участвовал всего в нескольких работах. Последняя из них — сериал “Отдел”, который насчитывает всего 16 серий и закончился в 2015 году.


А вам нравятся российские актеры из этой подборки и проекты, которыми они прославились? Расскажите в комментариях!


Реклама

ИП Новиков Н.К.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.