+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов отреагировал на жалобы татарстанцев на дорогое отопление

Минниханов отреагировал на жалобы татарстанцев на дорогое отопление

Минниханов отреагировал на жалобы татарстанцев на дорогое отопление
16-01-2021, 15:30
4 537
1

Рустам Минниханов прокомментировал в субботу ситуацию с большим количеством жалоб жителей Татарстана на большие счета за отопление, которые они получили за декабрь прошлого года.


На совещании в Доме правительства президент республики заявил, что необходимо провести с гражданами разъяснительную работу и разобраться с каждой жалобой. Если будут выявлены ошибки при начислении платы, их нужно устранить, добавил Минниханов.

Он также напомнил, что декабрь 2020 года выдался холодным, в связи с чем потребление тепла возросло.

— Внимательно разберитесь с каждым обращением, и если в расчетах есть ошибки — исправить, — сказал Рустам Минниханов. — И главное необходимо провести разъяснительную работу, — цитирует президента РТ его пресс-служба.

Глава РТ поручил организовать горячие линии для приёма жалоб.

— Муниципалитеты совместно с теплоснабжающими организациями по каждому факту должны оперативно отреагировать. 

Как ранее писал NTR-24.RU, недовольны высокой квартплатой и жители Нижнекамска. Сначала они просто высказывали свои претензии в соцсетях, а теперь объединились в инициативные группы: в групповых чатах в мессенджерах они обсуждают пути решения своих проблем.


Директор МУП «Департамент строительства, жилищного-коммунального хозяйства и благоустройства Нижнекамска» Олег Егоров посоветовал жильцам обращаться в свои управляющие компании.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Айрат
    Айрат 18 января 2021 11:23
    Зачем людям разьяснительная работа? Разьяснять как нас надувают? От этого что платёжка за тепло меньше станет? Вы, Рустам Нургалиевич, сделайте так чтобы сумма кварплаты стала ниже, стоимость отопления а не разьяснительными работами занимайтесь... За Вас люди голосовали, доверялись. У пенсионеров пенсия 10 тысяч и плата за квартиру пришла 7 тысяч... Теперь вопрос к Вам... Как прожить?