+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске около школы собака набросилась на ребёнка

В Нижнекамске около школы собака набросилась на ребёнка

В Нижнекамске около школы собака набросилась на ребёнка
9-04-2021, 17:00
2 060
1

В пятницу на территории школы № 37 в Нижнекамске на девочку прыгнула бродячая собака.


Всё началось с того, что собака вырвала у неё мешок со второй обувью. Школьница вместе с друзьями пытались отобрать мешок, но собака крепко держала его в зубах.

Происходящее сняли на видео жительница рядом стоящего дома. Она прислала ролик в редакцию НТР 24.

«Полный город собак, и вот что они творят. Собака забрала сменную обувь у девочки и не даёт. Девочка вся испачкалась, дети все испачкались — не могут вырвать из пасти собаки обувь сменную. Если укусит девочку, будет вообще ужас. Неужели надо ждать, когда что-то произойдёт, несчастный случай какой-нибудь», — комментирует инцидент очевидица.

Через некоторое время девочке всё же удалось забрать мешок, но собака не сдавалась и стала прыгать на ребёнка, пытаясь достать до желанной добычи, которую девочка держала над головой.

«Почему с администрации никто не выйдет? Охранник куда смотрит?», — задаётся вопросом нижнекамка.

Ситуацию спас проходивший мимо мужчина. Хотя, возможно, это был отец школьницы. Ему удалось успокоить животное. Он проводил школьников, а собака в итоге побежала дальше.


Это уже третий случай нападения бездомных собак в Нижнекамске за последнее время. В конце марта это произошло с 10-летней ученицей школы № 7 по пути на уроки. На прошлой неделе собака накинулась на девушку около детского сада.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске разработан проект программы помощи бездомным животным.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    Яна Енькова 12 апреля 2021 16:17
    Здравствуйте! Органами местного самоуправления Нижнекамского муниципального района подготовлена документация для объявления повторно аукциона в электронной форме на оказание услуг по отлову, содержанию и регулированию численности животных без владельцев в 2021 году. Обращение будет рассмотрено с выездом на место подрядной организацией после завершения аукциона и определения победителя указанной закупки на основании заключенного муниципального контракта.