ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане после застолья гость угнал автомобиль у хозяйки

В Татарстане после застолья гость угнал автомобиль у хозяйки

В Татарстане после застолья гость угнал автомобиль у хозяйки
5-08-2021, 12:00
926
0

В Чистопольском районе Республики Татарстан после застолья гость угнал автомобиль у хозяйки.


Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

Наряд Росгвардии получил информацию об угоне автомобиля в селе Чистопольские выселки около девяти часов утра. По прибытии на место их встретила хозяйка украденного авто.


Она рассказала, что накануне пригласила к себе домой на застолье знакомых, а пропажу припаркованной у дома машины обнаружила лишь утром. Хозяйка предположила, что автомобиль мог похитить один из гостей и сообщила, где он может находиться.


Правоохранители передали эту информацию другому наряду, который в тот момент патрулировал по указанному адресу. Прибыв туда, росгвардейцы обнаружили возле подъезда дома угнанную машину и, опросив соседей, выяснили номер квартиры предполагаемого угонщика.


Мужчину задержали и передали полицейским. В участке он рассказал, что взял автомобиль с разрешения хозяйки, однако она с этим не согласилась.


Сейчас в отношении 38-летнего мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угон».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске в ДТП пострадали 6 несовершеннолетних велосипедистов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.