ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Елабужского района лишился 11 тысяч рублей при покупке автозапчастей

Житель Елабужского района лишился 11 тысяч рублей при покупке автозапчастей

Житель Елабужского района лишился 11 тысяч рублей при покупке автозапчастей
11-08-2021, 19:49
1 712
0

Житель Елабужского района лишился денежных средств, пытаясь приобрести автозапчасти. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей.


Об этом пишет пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Мужчина, который пожелал купить автозапчасти, нашёл на одном из сайтов в Интернете объявление, которое его заинтересовало. Татарстанец связался с продавцом и обсудили нюансы заказа, после чего потерпевший заранее оплатил товар на сумму 11 тысяч рублей, перечислив денежные средства на указанный счёт. Однако товар ему не пришёл и он обратился в полицию.


Сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого и задержали нарушителя закона. Им оказался житель сельского населённого пункта Усть-Кокса Республики Адыгея. 39-летний правонарушитель свою вину признал и пообещал компенсировать причинённый ущерб.


По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что брат-самозванец украл у жительницы Нижнекамска деньги. А также поделился, что в Нижнекамске мужчина собирался в театр с девушкой с сайта знакомств, а потерял более 20 тыс. рублей.


Фото: пресс-служба МВД по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.