ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка впала в кому после падения с мотоцикла

Нижнекамка впала в кому после падения с мотоцикла

Нижнекамка впала в кому после падения с мотоцикла
12-08-2021, 10:03
1 596
1

Жительница Нижнекамска получила серьёзные травмы головы и попала в кому. Об этом написали в телеграмм-аккаунте «Mash Iptash».


Происшествие произошло 8-го августа в ночное время суток. Уроженка Нижнекамска захотела прокатиться по деревне Верхний Ключ вместе с другом.

Как написали на канале, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и, несмотря на это, сел за руль двухколёсного транспортного средства, а девушка – в люльку. В один момент мотоциклист наехал на кочку, пассажирка вылетела на дорогу. Водитель не заметил потерю и продолжил двигаться в сторону дома.


На утро мужчина стал искать Ольгу (пострадавшую) и обнаружил её в кустах с разбитой головой. Пострадавшая впала в кому. О задержании мотоциклиста информации нет.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане ГИБДД на время усилит патрулирование у пешеходных переходов. А также поделился, что в Татарстане пострадал ребёнок в результате ДТП с участием четырёх автомобилей.


Фото: pixabay.com





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость николай
    12 августа 2021 11:54
    Еще мама нам в детстве говорила: "Дети, баловство до добра не доводит". Хорошая была мама.