ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Укравшего сумку с купальником и лосинами задержали казанские полицейские

Укравшего сумку с купальником и лосинами задержали казанские полицейские

Укравшего сумку с купальником и лосинами задержали казанские полицейские
18-08-2021, 08:00
887
0

Казанец, который украл сумку с лосинами и купальником, был задержан полицией Казани.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

27-летний правонарушитель совершил кражу в одном из магазинов на ул. Ямашева. Он взломал замок и присвоил себе сумку, в которой находились лосины, кроссовки и другая спортивная одежда.


Спустя несколько дней сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителя закона по месту жительства. Свою вину преступник признал.


По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Кража». В отношении задержанного избрали меру наказания в виде подписки о невыезде.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске магазинного воришку избили и нейтрализовали слезоточивым газом. А также поделился, что в Нижнекамске велосипедист скрутил колесо с чужого велосипеда на улице.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.