-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска хотела стать биржевым магнатом, а стала жертвой

Жительница Нижнекамска хотела стать биржевым магнатом, а стала жертвой

Жительница Нижнекамска хотела стать биржевым магнатом, а стала жертвой
26-08-2021, 14:30
1 433
0

Жительница Нижнекамска, пытаясь заработать на фондовой бирже, потеряла из-за мошенников более 600 тысяч рублей.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Нижнекамка нашла объявление о новом виде быстрого заработка в сети Интернет. Тогда женщина прошла по ссылке, заполнила анкету и оставила свой номер телефона. Через неделю ей позвонил мужчина и представился брокером компании.


Он предложил ей попробовать заработать на фондовой бирже, для этого необходимо было лишь приобрести иностранную валюту и заработать. Мошенник пообещал лично обучать, консультировать и полностью помогать работать на фондовом рынке.


Далее лжеброкер посоветовал нижнекамке установить специальную программу и внести небольшую сумму денег для приобретения валют и их раскрутки. Не понимая программ и системы работы на бирже, она дала доступ к своему IP. 


Неизвестный не переставал общаться с женщиной все это время, каждый раз показывая сумму выигрыша на ставках. В свою очередь она несколько раз вносила запрашиваемую сумму – для этого оформляла кредиты в банках. Таким образом, потерпевшая отдала неизвестным более 617 тысяч рублей.


В один момент 53-летняя женщина решила посмотреть отзывы в интернете о данной компании, поняв, что ее обманывают, обратилась в полицию. В настоящее время сотрудники полиции принимают меры к установлению и задержанию подозреваемых. 


Ранее НТР 24 сообщал, что молодой парень из Нижнекамска попался на удочку мошенников из-за интим-услуг.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.