ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в одном из подъездов избили парня и девушку

В Нижнекамске в одном из подъездов избили парня и девушку

В Нижнекамске в одном из подъездов избили парня и девушку
2-09-2021, 17:08
4 066
0

Ночью в одном из городских подъездов молодые люди устроили драку.


Запись с камер видеонаблюдения разместил у себя на странице ситуационный центр «Татвижн».

Драка произошла в доме №25 по улице Менделеева. 


Первой на кадрах появляется девушка. Она спускается со второго этажа и бежит в одну из квартир на первом. После за ней в подъезд с улицы заходит мужчина в черном. Дальше на крупном плане из двери квартиры вываливаются два дебошира.


Один ударяет соперника головой о пол. Дальше из этой же квартиры мужчина насильно выталкивает женщину. Девушка пытается вырваться и забежать обратно в квартиру. Потом к ней подходит неизвестный парень, который наносит удары по лицу. 


В конце из подъезда двое вытащили мужчину в бессознательном состоянии. И положили его на скамью. Соседи, услышав шум вызвали полицейских. Когда приехали правоохранители, два злоумышленника попытались сбежать. Однако полицейским удалось их задержать. 


К сотрудниками полиции позже подоспели работники скорой медицинской помощи. 


Ранее сообщалось, что в МВД Татарстана рассказали о ночной потасовке на пр. Шинников в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.