ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанская прокуратура добилась погашение задолженности по таможенным платежам

Татарстанская прокуратура добилась погашение задолженности по таможенным платежам
16-10-2021, 14:00
898
0

В Республике Татарстан прокуратуры смогла добиться погашения долга, взыскание которого длилось более 10 лет.

Об этом сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры РТ.

Известно, что в 2010 году суд вынес мужчине финансовое наказание в размере 851 тысяч рублей, однако исполнение документа процессуального документа не вступили в силу.

Гражданина ограничили в удержании средств с заработной платы. В связи с этим елабужскому прокурору внесли представления, по результатам рассмотрения которого пристав принял меры и должник погасил оставшуюся задолженность в размере 410 тысяч рублей.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске мать задолжала своим детям более 250 тыс. рублей. А также поделился, что житель Татарстана лишился автомобиля «Porsche» за долг перед приятелем.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.